Warning: Declaration of wp_alipay_sidebar_widget_cart::form() should be compatible with WP_Widget::form($instance) in /data/web/ifxdaily.com/wp-content/plugins/wp-alicart/alicart_widgets.php on line 22
黄金走强原油暴跌,美元继续高位盘整 - 财经日历

每日财经新闻热点报告

黄金走强原油暴跌,美元继续高位盘整

摘要:周一原油价格暴跌,黄金走强,美元指数由于假期影响波动较小s。

《黄金走强原油暴跌,美元继续高位盘整》

按图放大

外汇市场

由于西方传统假期,各大交易所提前收盘或者休市,美元指数方面波动较小。更多消息来自美国国内的政策制定争论。

周一公布的美国11月芝加哥联储全国活动指数为0.22,高于预期值0.2,利多美元。

美元指数周一收盘下跌0.35%,收报96.60.

欧元美元上涨0.28%,最高价格1.1438,最低价格1.1360,收盘1.1399.

美元日元下跌0.54%,最高价格111.19,最低价格110.26,收盘110.30
 
黄金市场

黄金价格周一收高。股市大幅下跌以及对全球经济增长放缓的担忧情绪令风险投资兴趣受挫,投资者转而追捧作为避险投资对象的贵金属。

黄金周一最高价格1270,最低价格1255.50,收盘报1269
 
原油市场

原油价格周一大幅收跌6.7%,创18个月来新低。美股大跌、对全球经济衰退以及供应过剩的担忧情绪令油价承压。

美国纽约商品交易所2月交割的西德州中质原油期货价格期货价格收跌3.06美元,跌幅6.71%,报42.53美元/桶。这是2017年6月以来美国WTI期货首次跌破43美元

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注