Warning: Declaration of wp_alipay_sidebar_widget_cart::form() should be compatible with WP_Widget::form($instance) in /data/web/ifxdaily.com/wp-content/plugins/wp-alicart/alicart_widgets.php on line 22
货币价格取决于什么 - 财经日历

每日财经新闻热点报告

货币价格取决于什么

在本文中有些内容或许连一些经验丰富的交易者也不了解。您知道吗?货币对的价格不仅取决于双方货币,还取决于不直接参加交易的第三方。这也解释了为什么美元在不同的货币对中出现了不同的走势。货币市场上不存在绝对的避险资产。但是如果知道了货币走势的相对关系,有助于通过对冲的形势锁定收益。也就是说,如果在市场上出现深度修正时,您的仓位出现了亏损,然而您并不想关闭仓位,那么可以完全依靠相对的交易工具来锁定收益。

现在我们来揭秘。众所周知有一些国家的经济严重依赖于石油出口,例如俄罗斯和加拿大,而油价又是以美元结算的。那么卢布和加元在就与油价有了紧密的联系。如果油价下跌,国家经济受损,本币也将下跌。如果油价上涨则相反。如果您看一下卢布、加元以及油价的走势,就会发现这一规律。

澳元也是一种商品货币。澳大利亚的经济主要依赖铁矿石、天然气和其它矿物质的出口。因此澳元与铁价的关系就如同卢布和油价一样。此外新西兰也是一个主要的资源出口国(铁矿石、煤炭、石油),其货币纽元与铜的价格也有着紧密联系。

请记住凡是商品货币都有着较强的流动性,在我看来也更加容易预测。如果国内宏观经济指标能够对货币产生短期的影响,那么对商品价格作出分析可以预测出货币的长期趋势。

至于那些最为流行的欧元、英镑等货币,他们的价格受到众多经济因素的影响,因此波动性也更大。对于新手来说,我还是会建议他们选择更加容易预测的商品货币来进行交易 。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注