Warning: Declaration of wp_alipay_sidebar_widget_cart::form() should be compatible with WP_Widget::form($instance) in /data/web/ifxdaily.com/wp-content/plugins/wp-alicart/alicart_widgets.php on line 22
什么是技术面分析? - 财经日历

每日财经新闻热点报告

什么是技术面分析?

技术面分析是另一种预测价格走势的常用方式。这种分析是基于市场上已存储的信息作出的,意味着在预测未来价格走势时需要参照过去的情况。交易者的预测是建立在特定时间段内的价格走势上的。

《什么是技术面分析?》

简单来说技术面分析就是指交易者对过去的价格变化作出分析,然后确定未来可能出现的走势。交易者在使用技术面分析时可以参考任何交易平台中的技术指标。由于指标是多样化的,因此每个交易者都可能会开发出不同的交易策略。

技术面分析也分为不同的类型。K线图分析是最常见的一种。其实质是通过对历史报价的分析来确定出反转或是延续的走势(包括“头肩顶”、“双顶”、“三角”形态等)。当图表上出现了以上形态时,交易者不仅可以预测出价格走势,还可以大致了解到实现突破的时间。

当前市场上有一些用来进行技术面分析的工具。其中Autochartist就是个不错的选择,该程序能够自动分析图表形态,并提供声音提醒。交易者无需长时间驻守在电脑旁,也不会错过交易时机。Autochartist是一个在线应用程序,无需安装,可直接在浏览器运行。此外您还可以将Autochartist添加到MetaTrader 4平台中。

技术面分析并不比基本面分析复杂,对于新手交易者来说建议从这里开始。此外各种指标、专家顾问程序也将给交易们提供很大的帮助。但需要注意的是成功的预测需要将基本面预测和技术面预测结合在一起,并根据汇总的数据作出预测。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注